隐私政策

BOB手机客户端登录入口卡莱尔置业有限公司("我们" "我们" "卡莱尔" "卡莱尔房屋" "BOB手机客户端登录入口政策")将帮助您了解Carlisle Homes如何管理我们收集、使BOB手机客户端登录入口用和披露的信息,以及如果您有任何疑问可以如何与我们联系。本政策适用于并由所有Carlisle Homes的员工、相关实体、关联公司和承包商采用,BOB手机客户端登录入口这些公司必须遵守《1988年隐私法》。

背景

个人信息定义为关于个人的任何形式的信息或意见,无论真实与否,其身份相当明显或可以从该信息或意见合理确定。

敏感信息包括健康信息和有关个人种族、民族、政治观点、宗教和哲学信仰、性偏好、政治协会、专业或行业协会或工会成员资格以及犯罪历史的信息。

在本政策中,我们将个人信息和敏感信息统称为个人信息。BOB手机客户端登录入口除非您同意或法律要求,否则Carlisle Homes不会收集您的敏感信息。

我们收集的信息以及我们如何使用这些信息

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes只收集、持有、使用和披露(“处理”)为帮助我们提供产品和服务而合理必要的个人信息。我们还收集和处理为市场营销、研究、规划和产品开发所需的合理个人信息。我们通过多种渠道收集个人信息,包括我们的网站、我们的展示中心或通过电话。如果您参加比赛或答复由Carlisle Homes或代表Carlisle Homes进行的调查,我们也可能收集您提供的个人信息。BOB手机客户端登录入口如果法律要求我们从其他来源收集或接收特定的个人信息,我们也可以收集这些信息。

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes还可以使用cookies、标签、网络信标和导航数据收集等技术获取信息。我们已经实现了基于显示广告的谷歌分析功能(谷歌分析再营销,显示网络印象报告和人口统计和兴趣报告)。你可以选择退出的谷歌显示广告分析或使用广告设置.虽然这些信息通常与您的个人身份无关,除非您已经表明了自己的身份(例如通过电子邮件),但Carlisle Homes可能会使用收集到的这些信息来更好地了解您的体验,以及您可能感兴趣的产品或服务。BOB手机客户端登录入口

根据您与我们的互动情况,我们从您收集的个人信息将有所不同。然而,它可能包括(除其他外):

  • 当您通过我们的网站或通过电话输入您的信息以审查您的财务资格时,您提供给我们的个人信息。这些信息可能包括联系方式、财务信息、就业情况和目前的生活条件;
  • 当您为新房子支付定金时,您提供给我们的个人信息:这些信息可能包括您的联系方式和财务细节。
  • 你和卡莱尔之家之间的联系BOB手机客户端登录入口
  • 关于您使用我们产品和服务的经验的交易性信息(例如:您向我们提供的反馈)。

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes仅将您提供给我们的个人信息用于直接指定的目的,或用于在收集信息时可以合理预期将被用于次要目的的次要目的,且该次要目的与直接指定的目的相关。收集您的个人信息的主要目的是协助我们向您提供我们的产品和服务,协助您与我们的沟通,以及为内部行政目的。

尽管我们可能会按照上述方式使用您的个人信息,但我们也可能会将您的个人信息用于直接营销,如果可以合理地预期Carlisle Homes将处理您的个人信息用于直接营销,或者您已明确或默示地同意将您的个人信息用于直接营销。BOB手机客户端登录入口我们可向您传达新闻、促销优惠或特别活动,或将个人信息用于营销、研究、规划和产品开发目的。

请注意,如果您向我们提供了澳大利亚联邦政府分配给您的信息(如税务文件或医疗保险号码),我们将不会使用这些标识符来识别您的身份。如果我们被提供这些信息,我们不会向Carlisle Homes和我们的相关实体以外的第三方披露,除非在我们的隐私政策中有规定或法律要求。BOB手机客户端登录入口

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes将采取合理措施,确保您在收集信息时了解我们收集和处理个人信息的目的,除非法律要求我们收集或披露所收集的个人信息。

如果您愿意,您可以匿名或使用化名访问我们的网站或展示中心。如果您选择不向我们提供我们认为必要或必要的个人信息,很遗憾,我们可能别无选择,只能停止销售过程;根据合同条款和有关法律的规定,中止、取消或续签合同;撤销活动邀请或;拒绝参加比赛。

您有权随时从我们的邮件列表中删除您的名字而不受惩罚。同样,您也可以随时申请将您的姓名添加到我们的邮件列表中。

有关Covid-19和疫苗接种状况的信息

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes可能在法律(包括维多利亚公共卫生命令和指示)要求或授权的情况下收集您的信息。我们可能与维多利亚州(包括政府部门和机构)共享全部或部分信息,以确认遵守命令和指示。所有详情将被记录并妥善保存,以确保遵守命令及指示的规定。收集、使用、管理、存储、披露或转移任何个人或健康信息(包括关于疫苗接种状态的信息)将按照相关的联邦(1988年隐私法)和维多利亚(2014年隐私和数据保护法,2001年健康记录法)适用的法律进行。这包括向员工、工人和访客告知为何收集他们的COVID-19疫苗接种状况,只收集所需的最低数量的信息,只在“需要知道”的基础上披露信息,并采取合理步骤保护信息安全。如果您对我们将如何处理您的个人资料有任何疑问,或希望获得您的个人资料,请致电我们的私隐主任privacy@www.saikokishida.com

未经请求的信息

如果我们收到未经请求的个人信息(非敏感信息),且该等个人信息是Carlisle Homes的一项或多项功能或活动所合理需要的,或与之直接相关的,则该等个人信息被视为已被收集,就如同从相关个人处索取一样。BOB手机客户端登录入口

您的信息的完整性

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes将尽合理努力确保我们收集和处理的个人信息是准确的、最新的和完整的,并且在使用和披露的情况下是相关的。

当我们从有关人士或可靠来源收集个人资料时,我们有理由认为该等资料准确、最新及完整。

您的信息存储在哪里以及如何存储

我们将您的信息存储在何处取决于您向Carlisle Homes要求的产品或服务。BOB手机客户端登录入口

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes采取了合理的预防措施来保护我们收集和存储的个人信息。这些预防措施包括但不限于安全系统和监控,对办公室和档案的安全访问,加密密码,防火墙,反病毒程序和其他安全措施,以防止意外或恶意丢失数据或个人信息。

虽然CarlBOB手机客户端登录入口isle Homes采取了合理的预防措施来保护我们拥有的个人信息,但不幸的是,存储信息总是存在风险。因此,我们不能保证个人信息不被窃取或未经允许使用。在法律允许的范围内,我们不会对任何未经授权的访问、披露或使用您的个人信息负责。如果您怀疑有人通过Carlisle Homes收集了您的个人信息,并且您不希望他们获得这些信息,请立即联系我们的隐私官。BOB手机客户端登录入口

卡莱尔的员工、相关实体和承包商只能在履行职责所需的程度上访问您的个人信息。他们受我们的隐私政策和相关程序的约束。

在某些情况下,如果法律要求,Carlisle Homes将在规定的期限内保留某些文件BOB手机客户端登录入口的“硬”(物理)和/或“软”(电子)副本。当不再需要个人信息时,Carlisle Homes会销毁或取消对这些信息的识别。BOB手机客户端登录入口在销毁硬拷贝的情况下,我们与安全文件粉碎、制浆或解体机构签约,一旦文件被安全销毁,该机构将提供证明文件。如果需要进行软拷贝销毁,则以防止文件恢复的方式进行。BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes保留根据《1988年隐私法案》和我们的隐私政策保留部分信息的权利,以协助业务发展并满足报告和审计要求。如果这些信息被保留,Carlisle Homes将对这些数据进行去识别,BOB手机客户端登录入口因此个人信息的删除是永久性的,无法恢复或匹配以重新建立您的身份。

信息共享

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes只会披露从我们的客户、供应商、服务提供商、申请人、员工、临时团队成员或内部承包商收集的个人信息,或向我们的相关实体或第三方组织披露为实现主要目的或为直接营销目的所必需的信息。BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes要求向其披露个人信息的所有实体和第三方组织同意我们的隐私政策,并同意管理其使用的严格条件。除非我们的隐私政策或法律规定,否则我们不会向第三方组织出售、交易或以其他方式转让您的个人信息。在某些情况下,我们可能在您明确同意的情况下披露您的个人信息。

除非在我们的隐私政策中有规定,否则Carlisle Homes不会在未经您同意的BOB手机客户端登录入口情况下披露您的个人信息,除非我们认为有必要:

  • 因为法律要求或授权;
  • 向您提供您所要求的产品或服务;
  • 执行合同义务或本网站使用条款;
  • 减轻对某人健康或安全的严重威胁;
  • 调查或报告可疑的非法活动;或
  • 保护我们的权利或财产或任何公众成员的权利或财产。

澳大利亚以外的信息共享

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes只会在有限的情况下向外国的组织或个人披露从我们的客户、供应商、服务提供商、申请人、员工、临时团队成员或承包商收集的个人信息。BOB手机客户端登录入口只有当我们有理由相信接收方受有约束力的法律或合同约束,有效维护与应用程序大致相似的隐私原则,或者当Carlisle Homes已采取一切合理步骤确保接收方不会以与应用程序不一致的方式持有、使用或披露信息时,Carlisle Homes才会提供您的个人信息。BOB手机客户端登录入口为了履行和签订您与Carlisle Homes之间的合同,如果有必要,Carlisle Homes也可以提供您的个人信息。

此类披露可能包括在Carlisle Homes及其位于澳大利亚、新西兰、越南和新加坡的服务提供商之间转移您的信息。BOB手机客户端登录入口BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes指出,一些服务提供商可能会在云端备份个人信息,这些信息也可能位于海外。

如何访问、更正或删除您的个人信息

BOB手机客户端登录入口如果您要求访问我们持有的您的个人信息,Carlisle Homes乐意为您提供帮助,但相关的例外情况除外。

为保障您的个人信息安全,我们可能会要求您向我们证明您的身份。我们要求的身份证明形式将取决于您寻求访问的个人信息的性质。身份证明的形式包括但不限于:

  • 出示有照片的身份证件(例如护照或澳大利亚驾照);
  • 正确回答限定问题;
  • 提供与你的身份有关的具体资料;或
  • 泄露登录名和相应的密码。

这些回复将与我们的记录进行核对,以使我们确信在发布所要求的个人信息之前,您是您所说的那个人。

由于某些访问个人信息请求的性质,Carlisle Homes可能要求以书面形式提交请求,以进行审计。BOB手机客户端登录入口如果需要这样做,您将直接响应您的初始访问请求而得到通知。这也有助于避免在请求访问您的个人信息时产生混淆。CarlBOB手机客户端登录入口isle Homes如何回应您的请求将取决于您要求访问的个人信息、您如何提交请求、所寻求的信息存储在哪里、如何访问该信息以及可能适用的任何披露豁免。

在合理和切实可行的情况下,我们会按您要求的方式向您提供个人信息。

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes不会因为您请求访问我们持有的个人信息而向您收费。但是,您可能要承担向您提供所寻求的个人信息的任何相关费用。这种费用完全取决于所寻求的资料的性质和获得资料所需的步骤。在可能的情况下,CarlisleBOB手机客户端登录入口 Homes将尽力在我们为访问所要求的个人信息而产生任何实际成本之前,向您提供一个估计成本。如果提供所要求的个人信息的实际成本高于估计,在我们提供访问所要求的个人信息的权限之前,您可能被要求支付真实成本。

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes保留根据澳大利亚隐私原则12.3、《1988年隐私法》(Cth)附表1拒绝或拒绝访问个人信息的权利。

如果CarlBOB手机客户端登录入口isle Homes拒绝或拒绝访问您的个人信息,我们将向您提供一份书面答复,概述我们这一决定背后的原因。如果我们拒绝您访问可能涉及或透露商业敏感商业细节的个人信息,我们将向您提供所要求的信息的摘要,并就为何不允许您完全访问提供书面解释。如果双方都能接受的中介机构允许有限地访问您在允许的例外情况下被拒绝的个人信息,我们可能同意使用。如果决定使用中介人,您可能需要支付中介人的费用和开支。

如果您希望更新或删除您提供给我们的任何个人信息,请通过privacy@www.saikokishida.com与我们的私隐主任联系。我们将根据要求做出合理努力修改或删除信息。如果您的个人信息已根据我们的隐私政策提供给第三方,我们将要求他们按照您的要求修改您的个人信息,但我们不能强迫他们这样做。

我们将在合理期限内对您更新或删除您的个人信息的要求作出回应,我们将不对您的请求、更正或删除信息或提供相关声明收取费用。

如果我们拒绝或拒绝向您提供访问个人信息的权限,或我们无法更新或删除您的个人信息,请参阅下面的投诉程序。

验收

通过使用或订阅我们的服务,或在没有书面反对的情况下购买我们的产品,即表示您同意Carlisle Homes根据我们的隐私政策使用您的个人信息。BOB手机客户端登录入口

如果您在任何时候不同意我们的隐私政策,请立即以书面形式通知我们的隐私专员。BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes可能会根据《1988年隐私法案》和其他相关法律定期修改我们的隐私政策。您有责任确保您理解我们当前的隐私政策。

投诉

如果您对本政策或我们处理您个人信息的方式有任何投诉,请与我们的私隐主任联系privacy@www.saikokishida.com.一旦我们收到您的投诉,我们将尽一切努力在合理的时间内对您的投诉作出回应。

如果您对我们处理您的投诉的方式不满意,或者如果我们无法根据《1988年隐私法》解决您的投诉,您可以向澳大利亚信息专员办公室(“OAIC”)投诉。向本处提出投诉的程序可浏览以下网页:http://www.oaic.gov.au/privacy/making-a-privacy-complaint

更新我们的隐私政策

本政策自2021年11月5日起生效。

BOB手机客户端登录入口Carlisle Homes可随时修改本政策。如果我们修改了本政策,修订后的政策将在我们的网站上www.www.saikokishida.com以便您了解您的个人信息是如何被收集、使用和存储的。

进一步的信息

如果您对我们的私隐政策有任何疑问或有任何意见,请联络我们的私隐主任:

隐私官
BOB手机客户端登录入口卡莱尔住宅有限公司
2联系法院
Mulgrave,维多利亚,3170
澳大利亚
艾凡:privacy@www.saikokishida.com
P: +61 3 8561 4777
F: +61 3 9561 5320

欲了解更多关于澳大利亚隐私的信息,请访问澳大利亚联邦政府,澳大利亚联邦隐私专员的网站www.privacy.gov.au

卡莱尔通讯

获取来自Carlisle Homes关于独家特惠,BOB手机客户端登录入口生活方式和室内趋势的最新新闻。